官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(4 主题:金钻和大客户经理可以随意封号,终于放弃这个没有底线的游戏了
  • 东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:3
    回贴:1
    主题:金钻和大客户经理可以随意封号,终于放弃这个没有底线的游戏了| 2015-12-08 11:44:09.0
    我想说的是在龙诀元宝钱庄买东西,怎么就成了偷,金钻和大客户经理联手封我号,事后我解封后,大客户经理更是打电话告诉我,我又被封停,我是正常在玩家商店买东西,不管是多少钱,我都没违反游戏任何政策,你们已经随心所欲得封停了,这个游戏我决定了放弃,因为不管你有没有道理,做没做错,对方都可以封杀你。也奉劝沉迷的畅游玩家醒醒吧,我就是一个最好得例子,账号虽然没少花钱,也投入了不少心血,更认识了不少好朋友,但我真心的失望,决定不在据理力争,去把账号找回了,因为这些都不是能和金钻和大客户经理可以抗衡的。
    SIGNATURE:------------------------------------------------

看不到好友打字

游戏角色
    双线体验区 先锋体验区 瘦头陀(江湖盟)

发帖:181
    回贴:15609
    1楼| 2015-12-08 13:06:07.0
    您好,官方工作人员是不会随意封停任何玩家账号的,您可以在这里申请下解权http://gm.changyou.com/html/forms/form-28.jsp,让工作人员帮您看看是因为什么原因产生的停权。
    SIGNATURE:------------------------------------------------

• 东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:1
    回贴:3
    2楼| 2015-12-08 17:53:27.0
    狗比畅游你妈逼什么时候能把对面的挂b封了呢,你们策划和在对面玩的爽逼吧,可惜土豪都不陪你们玩了。终于被你们这群狗比策划把游戏玩死了。操你妈,有策划帮忙就是不一样,你爸爸妈妈那天死了都不知道,

游戏角色
    双线体验区 先锋体验区 瘦头陀(江湖盟)

发帖:181
    回贴:15609
    3楼| 2015-12-08 19:04:20.0
    您好,还请您放心,官方一直都有在严厉打击外挂、工作室等行为的。

• 双线体验区 先锋体验区 长乐坊(御林军)

发帖:3
    回贴:20
    4楼| 2016-03-28 16:57:36.0
    QUOTE:
    原帖由小唔于2015-12-08 13:06:07发表:
    您好,官方工作人员是不会随意封停任何玩家账号的,您可以在这里申请下解权http://gm.changyou.com/html/forms/form-28.jsp,让工作人员帮您看看是因为什么原因产生的停权。
    我擦,你是不是真人,又看见你!!!我们服你ID多少啊?