官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(14
首页<<12末页
  • 双线体验区 先锋体验区 长乐坊(御林军)

版主

发帖:31
    回贴:197

名人堂活动之——寻找身边的鹿鼎公主

鹿鼎江湖里不仅有御姐范儿十足的江湖女侠,还有萌到不行的萝莉萌妹子!

总有一位会是你心中的女神,发掘在你身边的美女来到这里吧~

说不定她或者你就有可能上榜名人堂,成为鹿鼎记江湖的“鹿鼎公主”哦~

只要参与,就100%获时尚校服时装一套!

更有专属粉红蝴蝶坐骑,仅在本类活动中放出,绝不上架出售,绝对是身份的象征!

只要敢来,你就是鹿鼎公主!

轻轻地戳我查看名人堂

一、报名时间
    报名时间为79日—72023:00

二、报名规则
    玩家在论坛“有间客栈”板块内按要求发帖报名参加“鹿鼎公主活动”
    帖子格式如下:
    【鹿鼎公主】您的角色名+游戏区服
    例如:
    【鹿鼎公主】xiao豆子“+体验服 长乐坊

帖子内容要求:
    1、帖子内含有您或者您朋友授权的真人照片,照片内必须含有鹿鼎记要素。
    (所谓鹿鼎记要素包括:照片内含有鹿鼎记相关周边、游戏画面、玩家手绘、真人手持鹿鼎记名牌等)例如:您可以手持以下物品进行拍照:

2、报名的玩家可以在帖子内写一些个人心情或和《鹿鼎记》的小故事,为自己拉票。
    (注:游戏角色照片和玩家真人照片每类最少一张,最多3张)
    3、本活动1个角色ID仅能参与一次。

三、评选方式:
    报名截止后,论坛开放投票贴,投票时间为721日—72723:00截止,
    投票贴内获得票数最多的前三名玩家将登上官网名人堂鹿鼎公主页面,永久留念。
    参与活动的玩家只要按活动要求发帖都将获得纪念奖一份,奖品在81号后陆续发放。

四、评选结束后获奖玩家将获得以下奖励:
    前三名:
    专属称号:“鹿鼎公主”。
    鹿鼎公主专属坐骑—“粉色记忆”
    (粉色记忆为本类活动专属坐骑,不会上架出售哦,绝对珍贵!)

纪念奖:
    时尚校服时装4件套(7天)

(注:只要参与并符合要求即可获得,本奖励不与“我爱奇葩”活动冲突)

活动F&Q:

问题1:我是要另外发个帖子,才能算参与到活动了吗?
    回答:是的哦,您必须按照格式在有间客栈板块另外发布一个帖子,才能算参与了活动。

问题2:我可以只发和鹿鼎记有关的周边或者其他东西,不放真人照片吗
    回答:不行的哦,照片内必须包含真人和鹿鼎记相关要素,两者中少一个都不算合格活动贴的。

问题3:我参与了名人堂“我爱奇葩”的活动,还能参与这次活动吗?
    回答:两者不相冲突的,您既可以参与“我爱奇葩”、也可以在同一时间内参与本活动。

问题4:我一个ID发了多个帖子,会给我几份奖励?
    回答:只给与一份的哈。

问题5:粉色回忆坐骑和鹿鼎公主称号什么样啊?可以发出来看看吗?
    回答:这是《鹿鼎记》专门为本次活动配备的奖励,绝对是从前没有放出过,全新的坐骑和称号。同时,更不会上架商城售出,可以保证道具的价值哦。其中粉色回忆坐骑,外形是粉色的蝴蝶翅膀,能带着你穿越幻想江湖~

问题6:我参与了活动,就能上名人堂吗?
    回答:只有前三名能上名人堂呢,但是您参与活动并且符合要求,就百分百能拿到纪念奖一份。

问题7:我不是妹子,发我自己的照片可以吗?
    回答:本次活动针对的就是“公主”呢,如果您愿意,可以将自己打扮成公主再发出,或者直接参与“我爱奇葩”活动。本活动原则上不向男同胞开放哦。

问题8:我可以放我朋友拿着鹿鼎记牌子的照片吗?
    回答:只要经过授权就可以的!但是照片内必须能证明该玩家正在或者曾经玩过鹿鼎记~

鉴于很多玩家不知道如何贴图发照片,这里有个教程,可以看看哦!
    http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4092808
    [此贴由xiao豆子“于2014-07-18 11:57编辑过]

发帖:9
    回贴:26
    1楼| 2014-07-11 09:45:35.0
    该回复只有管理员可见
    SIGNATURE:------------------------------------------------

追求

• 匿名角色
    匿名用户
    2楼| 2014-07-15 17:24:41.0
    用什么相册才可以发图,求解
    SIGNATURE:------------------------------------------------

做我的召唤兽吧

• 全国双线 全国双线龙掘世界四 五福临门(御林军)

发帖:2
    回贴:16
    3楼| 2014-07-15 21:25:19.0
    该回复只有管理员可见

• 全国双线 全国双线龙掘世界五 学富五车(御林军)

发帖:0
    回贴:1
    4楼| 2014-07-15 22:42:14.0
    【鹿鼎公主】月亮丶“+全国电信 五州风雷

版主

发帖:31
    回贴:197
    5楼| 2014-07-16 21:04:41.0

• 匿名角色
    匿名用户
    6楼| 2014-07-19 13:16:25.0
    :【鹿鼎公主】 °离息ˉ 全国双线四 五福临门  这个帖子 申请删除 发错格式了 麻烦了

• 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2014-07-19 13:28:55.0
    回复6楼:不用了没事了 会改了

我成为了药师
    游戏角色
    东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:211
    回贴:491
    8楼| 2014-07-20 17:16:38.0
    该回复只有管理员可见

• 全国双线 全国双线龙掘世界五 学富五车(御林军)

发帖:3
    回贴:2
    9楼| 2014-07-21 02:42:44.0
    该回复只有管理员可见