官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(1 主题:名人堂活动之——我爱奇葩(百分百拿奖!)
  • 双线体验区 先锋体验区 长乐坊(御林军)

版主

发帖:31
    回贴:197

用“我”的方式诠释快乐!

《鹿鼎记》论坛活动“我爱奇葩”今天开始啦!

把你最最奇葩最最可爱最最搞怪的游戏截图、真人图片发出来吧!

百分百获得时尚校服时装,以及专属坐骑与称号!

更有机会上榜名人堂,成就辉煌鹿鼎人生!

这个夏天,变身时尚小怪咖,带上朋友一起HIGH吧!

请温柔地戳我进入名人堂页面哦

报名时间:7月9日—7月20日23:00

报名方式:
    玩家在论坛“有间客栈”板块内按格式发布帖子报名参加“我爱奇葩”

帖子标题格式为:
    【我爱奇葩】游戏角色+游戏区服
    若您找不到“【】”字符,可用其他标点如“” []代替。

报名要求:
    帖子内照片必须是与鹿鼎记游戏有关的奇葩照片;
    如有需要,玩家可以在帖子内写出照片的奇葩点;
    照片可以是真人照片,也可以是游戏照片,但必须与鹿鼎记有关;
    同个ID仅能参与一次,多次发帖仅取第一次发布的符合要求的帖子作为参与贴
    例如:
    您可以利用身边的一切物品,cos鹿鼎记游戏角色也可以拍上您的游戏奇葩照片上传
    还可以写下或画出你心中的搞怪鹿鼎记,拍照上传哦!
    更多特色照片,任你想象哦!

皮埃斯:小伙伴们上传的图片必须为原创哦~

投票方式:
    报名截止后,论坛开放投票贴,投票时间为7月21日—7月27日23:00截止,
    投票贴内获得票数最高的前三名玩家将登上官网名人堂我是奇葩页面,永久留念。
    参与活动的玩家只要按活动要求发帖都将获得纪念奖一份,奖品在8月1号后陆续发放。

活动奖励:
    前3名可获:

活动神秘专属称号
    活动神秘专属坐骑(独特外观后续放出)
    (何谓专属?就是仅此类活动可获得,不会在商城或者其他渠道放出哦)

纪念奖获得:
    时尚校服时装4件套(7天

活动F&Q:

问题1:我是要另外发个帖子,才能算参与到活动了吗?
    回答:是的哦,您必须按照格式在有间客栈板块另外发布一个帖子,才能算参与了活动。

问题2:我可以发鹿鼎记以外的好玩图片吗?
    回答:不行的哦,如果您不放和鹿鼎记有关的图片,帖子就不符合活动要求了哦。

问题3:我参与了名人堂“寻找鹿鼎公主”的活动,还能参与这次活动吗?
    回答:两者不相冲突的,您既可以参与“寻找鹿鼎格格”、也可以在同一时间内参与本活动。

问题4:我一个ID发了多个帖子,会给我几份奖励?
    回答:只给与一份的哈。

问题5:神秘坐骑和神秘称号是什么样啊?可以发出来看看吗?
    回答:这是《鹿鼎记》专门为本次活动配备的奖励,绝对是从前没有放出过,全新的坐骑和称号。同时,更不会上架商城售出,可以保证道具的价值哦。

问题6:我参与了活动,就能上名人堂吗?
    回答:只有前三名能上名人堂呢,但是您参与活动并且符合要求,就百分百能拿到纪念奖一份。

[此贴由xiao豆子“于2014-07-09 21:06编辑过]
  • 匿名角色
    匿名用户
    1楼| 2014-07-13 06:25:19.0
    这个不是很懂啊。。。
    SIGNATURE:------------------------------------------------