官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(8 主题:【论坛活动】我爱我家,晒出你的爱心小窝
    我成为了药师
    游戏角色
    双线体验区 先锋体验区 瘦头陀(江湖盟)

发帖:62
    回贴:2596
    【活动前言】
             近半个月,小宝发现韦爵爷府内正发生着离奇事件!总有抬着大包小包的运货镖头出入,嘴里还喊着什么“龙门镖局,镖镖必达!”七位夫人更是争先恐后的出门迎接,然后满脸期待的把东西搬到自己房中!一时间,爵爷府门前好不热闹!
             双十二即将来临之际,鹿鼎元宝商城和珠宝商城家居分会场喜迎双十二,全场家居五折。
             看着堆积如山的付款单,再看看满屋子的新家具,留下付账的小宝瞬间凌乱了……

【活动时间】
             1211日更新后至122518点前

【活动版块】
             有间客栈

【活动奖励】
             “装修大师”称号(占总参与人数的30%+豪华家居“新婚之吻”
             “我爱我家”称号
             “鉴赏大使”称号

玩家的参赛作品,我们将根据家具数量、摆放的精美程度、家具布局等多个因素综合评定。

【参与方式】
             在【有间客栈】版面另开新贴发布帖子。
             发布的帖子标题请注明【我爱我家】XXXXXXX为帖子标题)

【活动要求】
             1.所发截图必须是《鹿鼎记》游戏中的家具截图。
             2.截图可以是自己的房间。也可以是朋友的房间。
                      若发布的不是自己的房间,则发布人和房主均可以获得称号奖励(房主获得“装修大师”或“我爱我家”称号,发帖人获得“鉴赏大使”称号。请在发帖的同时,注明是否为自己的房间,并留下房主的【服务器】【昵称】。
             3.截图中的家具不得少于3件,若参赛作品过于简单(布置过于简陋),那么您距离终极大奖可是比较远哦。
             4.若一间房间被多个玩家同时截图,则根据发帖的前后,第一个发帖的玩家将享受活动奖励。
             5.论坛同一ID可发布多篇作品参赛,但最终只能获得1次奖励。

【活动须知】
             1. 发帖内容必须与活动主题相关,拒绝抄、袭;
             2. 活动主帖内与活动无关的回复内容将会被删除,其它内容请单开帖发表;
             3. 官方不会向玩家索取任何费用、游戏帐号密保信息,请玩家提高防范意识,谨防上当受骗;
             4.活动参与帖子达到20个,开启奖励;
             5.搜狐畅游拥有所有活动作品的使用权,参与即默认为接受以上全部参赛规则。

【奖励发放】
             活动公告将在活动结束后2周之内发布到论坛置顶处,请玩家密切关注。
             活动奖励将在活动公告公布后2周内发送完成,请获奖玩家关注获奖公告,按公告要求提交领奖信息。
    [此贴由洛水于2013-12-11 13:06编辑过]
    SIGNATURE:------------------------------------------------

所有的日子像你一样晴朗~

• 全国双线 全国双线龙掘世界四 四世同堂(江湖盟)

发帖:11
    回贴:50
    1楼| 2013-12-12 10:00:10.0
    我学乖了,我只想问,称号多久的。永久还是一个月。
    SIGNATURE:------------------------------------------------

• 东北网通 东北龙掘世界一 龙行天下(御林军)

发帖:4
    回贴:12
    2楼| 2013-12-12 12:40:09.0
    http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4220585#

我若在你心上,情敌三千又何妨;你若在我心上,负了天下有怎样。

我成为了药师
    游戏角色

3楼| 2013-12-12 13:47:51.0
    QUOTE:
    原帖由ゑ.東方不败@功成名就于2013-12-12 10:00:10发表:
                                         我学乖了,我只想问,称号多久的。永久还是一个月。                                     

亲 刚刚去帮您确认了一下

“装修大师”称号,30天 “我爱我家”称号,30天 “鉴赏大使”称号,12天

• 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2013-12-15 00:31:52.0

新婚之吻是什么东东

我成为了药师
    游戏角色

5楼| 2013-12-17 09:51:01.0
    QUOTE:
    原帖由ら.南呓ゝ于2013-12-15 00:31:52发表:

新婚之吻是什么东东

是个粉好看滴家具哟~

发帖:1
    回贴:4
    6楼| 2013-12-17 12:35:29.0
    回复1楼:月儿还玩的这么起劲呢

• 东北网通 东北龙掘世界一 龙行天下(御林军)

发帖:4
    回贴:12
    7楼| 2013-12-18 10:56:36.0
    【我爱我家】 看狗窝怎么办豪宅           链接:    http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4221451&page=1&t=0.10827461201030786#1

我若在你心上,情敌三千又何妨;你若在我心上,负了天下有怎样。

发帖:2
    回贴:10
    8楼| 2013-12-25 09:47:13.0
    换了三个地方  发了N此帖子都发布上去,都说出错联系管理员怎么回事啊?