官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(61
首页<<123456...7末页
  • 匿名角色
    匿名用户

【活动主题】

恶搞万圣节 鬼马鹿鼎记

【活动引言】

万圣节流传至今,已经没有了宗教迷信色彩

它是孩子们狂欢的节日

感受西方文化,体验游戏快乐

我们都是鹿鼎记爱搞怪的小孩纸

【活动时间】
    2012-10-27 2012-11-11

【活动规则】
    玩家上传游戏内截图,并附加恶搞对话。
    也可编成恶搞漫画、恶搞视频~
    发挥你想象力~一起来恶搞吧!

【活动奖励】
    终极剧情奖:1名:2000珠宝卡+绝版飞毯坐骑(30天)
    精美画面奖:2名:2000珠宝卡+烈火穷奇坐骑(30天)
    机智搞笑奖:3名:2000珠宝卡
    活动参与奖:参与活动即可获得:低级宝石合成符(非绑定)一个

【参与方式】
    在有间客栈主题活动贴,题目加前缀【鬼马万圣鹿鼎记】,并在本帖中回复您的活动贴链接。

【评奖方式】
    根据玩家图片或视频的故事情节,优美程度,创意新鲜度进行综合考评~~

请注意:必须在主题帖内以登录的状态下参与活动,匿名回复的用户,我们将视为您自动放弃奖励的获取哦。参与奖的奖励 只能发放到登陆论坛的账号人物身上角色等级必须大于等于30~请您一定选好参与活动的角色哦~

【注意事项】

1 请文明用语,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;

2 论坛同一ID可发布多次参加回复,但最终只能获得1次奖励;

3 活动期间官方不会向作者索取任何费用或索取游戏帐号密保信息,请玩家提高防范意识,谨防上当受骗!

4 必须保证身份的真实性,如有作假,经查证后一律取消获奖资格。

【奖励发放】
    活动结束两周周内,会发布获奖公告,非实物奖励会以小纸条的形式发放,请注意查收~
    [此贴由初音未来于2012-11-09 15:33编辑过]
    SIGNATURE:------------------------------------------------

~~~~~~~~~~~思考人生~~~~~~~~~~~~

• 匿名角色
    匿名用户
    1楼| 2012-10-27 11:14:17.0
    http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4065777
    江南家族抽风巨献:鹿鼎记之万圣style
    SIGNATURE:------------------------------------------------

• 东北网通 东北龙掘世界一 龙行天下(御林军)

发帖:141
    回贴:1184
    2楼| 2012-10-27 12:00:56.0
    参赛作品:【鬼马万圣鹿鼎记】恶搞灰姑娘

作品链接:http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4073413

冷哥哥最帅!!!!

请叫我黑户小冷哥!

为了玩家不卡,我自愿没签名档!

我成为了隐者
    游戏角色
    东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:47
    回贴:113
    3楼| 2012-10-27 15:53:40.0
    A:最近玩什么游戏呢?B:鹿鼎记
    A:那游戏怎么样啊?我也想玩。
    B:这游戏可爽了,我刚开始玩的时候弄个宝宝都把那些花很多钱的号秒了,我玩的剑客
    A:这么厉害,我也玩个剑客
    B:现在更好玩,人家带俩吸蓝宝宝,一下我的蓝就没有了,你玩过这样的游戏吗?
    A:啊,真的这么好玩啊,我靠,这我得玩玩,玩了这么多网游第一次见到这么好玩的游戏啊。
    B:是啊
    A:那我玩个什么职业呢?
    B:这个问题傻1逼都知道,猛将贤士你选一个吧。
    A:怎么讲?
    B:现在猛将随便玩玩往那一战就是个超级大BOSS,要输出有输出,要防御有防御了不得啊,还有贤士,尼玛10W血15W蓝的垃圾号赶别人40W血啊,还有那么多的控制,那么高的输出,你花100块钱差不多这俩职业就虐死1000块钱其他职业了。
    A:那为什么还要设置其他的职业呢,赶紧取消了吧。
    B: 这个去跟策划说,我说了也不算。
    A:我怎么才能找到策划
    B:等你百年之后去阴曹地府找吧,策划现在比大学校长都难见,大学校长起码军训的时候还能见到
    A:好吧
    B:不跟你聊了,我玩游戏去了,我要去多上石头,争取上满全10 ,我就不信打不了那俩全4的贤士跟猛将!!!
    A:我靠!!!!!!!!

浅小醉

• 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2012-10-29 08:27:03.0
    一定参与,虽然奖励不多,但是贵在参与不是么?

已经过去……

• 双线体验区 先锋体验区 长乐坊(御林军)

副版主

发帖:354
    回贴:5037
    5楼| 2012-10-29 10:45:46.0
    支持一个

• 匿名角色
    匿名用户
    6楼| 2012-10-29 15:51:53.0
    给鹿鼎记捧场
  • 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2012-10-29 18:47:05.0
  • 匿名角色
    匿名用户
    8楼| 2012-10-29 19:39:31.0
  • 匿名角色
    匿名用户