官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(29
首页<<123末页
  • 匿名角色
    匿名用户

首先,《鹿鼎记》全体斑斑祝各位新老玩家,平安夜快乐~~~圣诞节快乐~!!!!

平安夜即将到来,《鹿鼎记:龙脉传说》大版本也即将更新上线哦!在此论坛也展开了系列年度活动~

来感谢玩家长久以来的支持与热爱!

请玩家敬请期待论坛随后即将开放的各种精彩活动哦!!

接下来,请大家关注本次的限时踩楼抢抱枕活动哦!

【活动前言】
      度过浪漫平安夜,庆祝龙之新年,许2011圣诞愿望,将《鹿鼎记》等身大抱枕抱回家!《鹿鼎记》在此也收集你的平安夜新年愿望,送朋友?送情人?送师父?送徒弟?
      只要参与,七老婆的大抱枕,陪你度过浪漫的平安夜!

【活动时间】2011122423:59~201112250:01

【活动奖励】七老婆等身大抱枕3个!

【活动版面】有间客栈

【活动详情】
         平安夜当天,有间客栈将开启一个平安夜祝福帖;玩家可对《鹿鼎记》的新版本、家人、朋友、兄弟姐妹、情人等送出自己的祝福;
         玩家需在登录状态下进行回帖祝福,匿名用户将视为无效;
         在临近平安夜午夜,也就是23:59之后的2分钟之内,我们将从玩家发出的祝福中,随机抽取三位玩家,作为平安夜最幸运的鹿鼎公,送给TA一个《鹿鼎记》等身大抱枕哦!所以请玩家们积极参与!

【活动须知】
         本次活动的幸运玩家,将在活动结束后三天之内进行公布
         活动期间官方不会向作者索取任何费用或索取游戏帐号密保信息,请玩家提高防范意识,谨防上当受骗!
         玩家参与活动即默认为接受以上全部参赛规则。

【奖励发放】
         获奖公告发出后,请三位幸运玩家在一周之内将你们的姓名、地址、电话、邮编等联系方式以【论坛小纸条】的方式发送给论坛版主兜小仙°(就是本人)
         在收到所有幸运玩家的联系方式后的两周内,将会寄送活动奖品,届时请玩家注意查收。

【参与示例】
    玩家在活动贴中跟帖,送上平安夜祝福即可(如下图):

SIGNATURE:------------------------------------------------

招募玩家记者、小说、视频、漫画人才
    招募体验服先遣队成员
    有兴趣者者请联系QQ:536262945
    最近可能小纸条接收有点问题,大家可以加我QQ来问我一些问题哦!

• 匿名角色
    匿名用户
    1楼| 2011-12-22 09:49:55
    SIGNATURE:------------------------------------------------

• 匿名角色
    匿名用户
    2楼| 2011-12-23 11:54:31
    我祝《鹿鼎记》越办越好,越来越好玩。
    我祝家人身体健康,事事称心。
    我祝喜欢鹿鼎记的朋友越来越喜欢鹿鼎记。呵呵
    我祝我的鹿鼎记好友,心想事成。
  • 东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:0
    回贴:2
    3楼| 2011-12-23 11:58:37

!!和平刷矿!!

• 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2011-12-23 12:50:52
  • 匿名角色
    匿名用户
    5楼| 2011-12-23 14:39:02
      各位 不是在本帖哦

是24号在有间客栈会开启一个帖子的哈

招募玩家记者、小说、视频、漫画人才
    招募体验服先遣队成员
    有兴趣者者请联系QQ:536262945
    最近可能小纸条接收有点问题,大家可以加我QQ来问我一些问题哦!

• 匿名角色
    匿名用户
    6楼| 2011-12-24 02:20:30
  • 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2011-12-24 08:54:46
  • 匿名角色
    匿名用户
    8楼| 2011-12-24 11:46:17
    回复1楼:祝:鹿鼎记玩家愈来愈多
                          兄弟姐妹RP愈来愈好
                          家人身体康健,工作顺利

• 匿名角色
    匿名用户
    9楼| 2011-12-24 13:41:49
    祝鹿鼎记越办越好~
    我越来越强大~哈哈
    家人,朋友都幸福安康,心想事成!