官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(10
首页<<12末页
  • 匿名角色
    匿名用户

记者:娃娃

稿件类型:采访

日期:20111211日

少年进化论之少有所成

——49级文武状元Roya访谈录

有没有这种感觉?
    玩鹿鼎记很久、过了冲级的新鲜感之后,总会有种莫名的疲惫感,看着最开始选的人物造型不满意,看着满到快到没地方放的技能很头疼,看着几乎每天都一样的活动安排有点烦躁,所以很多人会选择玩小号寻找玩新游戏的感觉。之前玩大号的时候已经熟悉了流程,所以玩起小号来分外顺手,正因为如此,低等级的武状元的竞争也不差于高级别。今天要采访的人物正是这么一个小号。

基本资料
    游戏名字:Roya
    职业:隐者
    所在服务器:华东电信龙掘世界五木兰轩
    获得的主要成就:御赐金科武状元,御赐金科武圣人,武林同盟领袖,科举状元,科举探花,科举榜眼
    大号游戏名字:伊若涟
    大号职业:贤士

娃娃:若涟好,我是官方玩家记者团的娃娃,请先跟大家打个招呼吧~
    若涟:大家好,我是若涟,来自华东电信龙掘世界五木兰轩,原服是龙掘世界四霸世王道。
    娃娃:其实我也玩了个小号,小号的武器还是你支援的一把武状元武器,不过我一直都没怎么想把小号玩的那么精纯,那么你是怎么想把小号搞的这么“隆重”的呢?
    若涟大号玩的差不多了,也想换个职业玩一玩,视角玩游戏也是换个感觉~
    娃娃:现在小号的装备、技能之类的已经弄到什么程度啦?
    若涟:小号之间的竞争肯定没大号那么激烈的。现在小号全身加血的手工装,一身2级石头1级钻。技能都点满了可以用到的天赋也都点了
    娃娃:这样的话打武状元确实是没什么太大的压力了。那文状元呢,有没有什么经验?
    若涟:武状元压力不是很大因为装备和天赋都是同等级玩家超越不了的,但是每次打比赛大家都是吃满元素药进来的,有的时候没时间买药就进去打会有点紧张。文状元就满让人抽筋了,一般就是凭速度正确率当然运气也是不可少的

娃娃:像你这样大号有固定队的,玩小号会不会耽误了玩大号的时间?
    若涟:小号一般都是夜间活动,上来以后没有升级的压力,所以也不是很花时间,一般情况下晚上的活动时间是不会上小号的。所以对大号的影响不是很大。
    娃娃:小号一直都卡在49级没有升级,就这么玩下去么?
    若涟:目前还没准备升级,准备把60级的手工装备都整合好了再升60级,应该还有一段时间。

娃娃:小小八卦下,现在大号小号有木有结婚?
    若涟:都没想过结婚,不打算结婚。
    娃娃:为什么啊?没合适的人吗?据我所知,应该有个兄弟追的很high~
    若涟:对于结婚这个问题考虑的比较慎重,有的人说游戏里面结婚随便玩玩嘛,但是我觉得毕竟是结婚嘛结了婚就得担当应有的责任,有的人游戏里聊天聊几句聊得开心了就说咱结婚去吧,我觉得这种人太不靠谱了。
    娃娃:看来你也已经把现实的感情观植入游戏里了,那采访先到这里,希望你早日找到自己的另一半~
    若涟:谢谢~

没想到平时说话很风趣的若涟,接受采访的时候这么严肃,看来对这次采访很是认真哈,下面让我们从各种角度来看下这个小小隐者的大大天空吧~~

我也是第一次看见若涟的真人照片,完全出乎于我们的意料,不同于声音表现出来的大大咧咧,若涟本人竟是一个这么甜美可爱的女孩子~~

可爱的脸,科举状元的特效,武状元的服装,武圣人头衔,小巧的身材里包含了许多的荣耀~

雍正皇帝亲自出马,守护若涟小可爱~

想要结识这个可爱的女孩子吗?想要跟她一起体验游戏的另类乐趣吗?还等什么,快来加入鹿鼎记吧~~

(官方记者站出品 欢迎转载 转载请注明出处)

更多精彩内容请见玩家基地

地址: http://ldj.changyou.com/society/

[此贴由兜小仙°于2011-12-11 23:11编辑过]
    SIGNATURE:------------------------------------------------

欺负我就挠你,喵~~

• 匿名角色
    匿名用户
    1楼| 2011-12-12 00:27:42
    亲爱的若涟,你红啦
    SIGNATURE:------------------------------------------------

欺负我就挠你,喵~~

• 匿名角色
    匿名用户
    2楼| 2012-01-15 01:33:33
    roya.原来是女的
  • 匿名角色
    匿名用户
    3楼| 2012-02-29 18:27:07
    好漂亮啊 呵呵  大家加我QQ一起玩吧 也教教我怎么玩 344717151

• 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2012-04-04 09:44:07
    一直死在她手里。。。。。。。
  • 匿名角色
    匿名用户
    5楼| 2012-04-29 22:21:48
    厉害哦,佩服
  • 匿名角色
    匿名用户
    6楼| 2012-06-06 07:23:34
    我靠,伊若涟
    不是光头小3么?天天被我杀的那个贤士?
    长的在漂亮点,我就不杀你了
  • 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2012-07-25 16:52:48
    来我们区,前三甲,保证进不去。
    我成为了猛将
    游戏角色
    东北网通 东北龙掘世界一 龙行天下(御林军)

发帖:0
    回贴:10
    8楼| 2012-08-09 14:54:00
    此贴必顶啊

• 匿名角色
    匿名用户
    9楼| 2012-08-15 13:47:51