官网  专区  微博  鹿鼎记客服
只看楼主| 阅读(| 回复(81
首页<<123456...9末页
  • 匿名角色
    匿名用户

【活动前言】2011百年神棍节之后,你脱光了吗?虽说《鹿鼎记》独创一人五宠伴你遨游鹿鼎记江湖,但一位江湖侠士/侠女的身边,依然还是需要倾世佳人,或是盖世英雄的陪伴,才更加具有意义吧!即日起,贴出和她(他)的美丽一瞬,来共同赢取情动你我的情侣时装吧!

【活动时间】1115—113018点(共计15天)

【活动版面】八旗围场
    【活动奖励】我们将从参与活动的玩家中,评选10对勇于昭告天下,晒出他们幸福瞬间的情侣,分别赠送“清宫”时装一套。并且对于人气最高的情侣,我们将特别赠送一个传说中优质的雍正佣兵一个!用来祝福他们的幸福美满!
        (情侣仅限于异性情侣,同性视为无效哦!)

【参与形式】
    ①     活动期间,玩家需在指定版面【八旗围场】进行发帖,发帖需在登录状态下;

②     帖子题目以【情动你我】为标题前缀,后面题目可以自拟,帖子需贴出情侣截图才为有效
    ③     在本主题帖下贴上活动贴链接即可;
    ④     匿名回复的用户,我们将视为您自动放弃奖励的获取哦!

【奖励发放】
    活动公告将在活动结束后1周之内发布到论坛八旗围场版面的置顶处,请玩家即时关注。
    活动奖励将通过【论坛小纸条】,在活动公告公布后1周内发送完成,请获奖玩家注意查收

【活动提示】
    ① 论坛传图提示:
       由下图所示,点击浏览,即可上传截图。

[此贴由兜小仙°于2011-11-18 00:17编辑过]
    SIGNATURE:------------------------------------------------

招募玩家记者、小说、视频、漫画人才
    招募体验服先遣队成员
    有兴趣者者请联系QQ:536262945
    最近可能小纸条接收有点问题,大家可以加我QQ来问我一些问题哦!

• 匿名角色
    匿名用户
    1楼| 2011-11-15 22:01:02
    SIGNATURE:------------------------------------------------

• 双线体验区 先锋体验区 长乐坊(御林军)

发帖:4
    回贴:19
    2楼| 2011-11-16 03:14:28
    我表示。。我在光棍节前一晚上脱光的。

宝贝儿,你将是我想要永远去守护的那个。

• 匿名角色
    匿名用户
    3楼| 2011-11-16 16:05:40
    我想知道这时装跟格格阿哥的那个一样不……要是一样也太没有诱惑力了……
  • 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2011-11-16 16:57:35
    顶下再说
  • 东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:1
    回贴:1
    5楼| 2011-11-16 17:02:17
    刚没登陆再顶一下

此号已停机

• 东北网通 东北龙掘世界一 江山如画(江湖盟)

发帖:0
    回贴:1
    6楼| 2011-11-16 17:55:33

痛已无知觉

• 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2011-11-16 18:54:09
    求时装的样子~~~
  • 匿名角色
    匿名用户
    8楼| 2011-11-16 19:52:04
  • 匿名角色
    匿名用户
    9楼| 2011-11-16 20:15:29
    求脱光啊