官网  专区  微博  鹿鼎记客服
阅读(| 回复(12
首页<<12末页
  • 匿名角色
    匿名用户
    LDJGame.exe-应用程序错误

应用程序发生异常 未知的软件异常(0xc0000409) 位置为 0x01c1a45b

王维大师的无盘系统

请速度解决
    热门推荐
    游戏角色
    双线体验区 先锋体验区 瘦头陀(江湖盟)

副版主

发帖:172
    回贴:12532
    1楼| 2011-04-26 16:57:28
    1、把LDJ文件夹删掉

2、重新安装0.50.5019的完整客户端

http://ldj.changyou.com/download/index.shtml

3、然后分别下载另外几个补丁包,依次安装

然后再上游戏,问题应该就会解决了哦~~
  • 匿名角色
    匿名用户
    2楼| 2011-05-11 15:45:57
    1楼TMD白痴,说了王维大师,就说明是网吧,网吧谁无聊几个小时下载游戏,在家里哦我试过,下载了就能玩,就是网吧有问题
  • 匿名角色
    匿名用户
    3楼| 2011-05-11 15:46:27
    回复1楼: 白chi
  • 匿名角色
    匿名用户
    4楼| 2011-06-12 18:44:48
    那我在家里都不行,怎么解释!
  • 匿名角色
    匿名用户
    5楼| 2011-07-12 16:46:38
    我家上午可以进去  下午进去提升应用程序错误 尼玛 什么意思啊
  • 匿名角色
    匿名用户
    6楼| 2011-07-20 12:45:16
    速度帮忙啊  我也 这样进不去   。。。。
  • 匿名角色
    匿名用户
    7楼| 2011-07-21 08:51:51
    该回复已经被删除
  • 匿名角色
    匿名用户
    8楼| 2011-07-22 10:52:38
    LDJGame.exe-应用程序错误

应用程序发生异常  unknown software exception  (0x80000004),位置为 0x7c80b741。
  • 匿名角色
    匿名用户
    9楼| 2011-07-28 19:57:31
    回复8楼: 我的也一样,你的是不是网卡断线了好几次强行关闭了?
    SIGNATURE:------------------------------------------------